Skip to content

El Futuro del Trabajo es AHORA

12 de noviembre 2020 12:00 EST - 13:00 EST

Descripción General

Quién Debería Verlo

  • Lideres de equipos comerciales
  • Ejecutivos responsables de estrategia comercial
  • Líderes en áreas funcionales
  • Lideres de RH

Este evento tendrá lugar en el siguiente horario:

  • 11:00 am (UTC-6 hours): Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua
  • 12:00 pm EST (UTC-5 hours): Colombia, Ecuador, Panama, Peru
  • 1:00 pm (UTC-4 hours): Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela
  • 2:00 pm (UTC-3 hours): Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay

Temas Destacados

Es posible que la pandemia no haya iniciado la adopción de nuevas tendencias y tecnologías en el lugar de trabajo, pero ciertamente la ha acelerado. Basándose en la experiencia actual y pasada con la implementación de grandes proyectos de transformación cultural y digital, Felipe abordará la urgencia de que las empresas promuevan las transformaciones culturales y digitales para seguir siendo relevantes y aumentar la productividad para el nuevo mundo en el que vivimos hoy.

Presentadores

Felipe D' Arco
Customer Success Manager, Gupy

Felipe D' Arco

Customer Success Manager, Gupy

Ejecutivo de comunicación y tecnología, conferencista, y Profesor Invitado del posgrado de la Escuela de Comunicaciones y Artes de la USP - Universidad de São Paulo. Trabajó en proyectos importantes de transformación cultural y digital, a través de Workplace de Facebook, en empresas de América Latina y el Caribe. Trabajó en uno de los proyectos de implementación de Modern Workplace más grandes de Latinoamérica, en Petrobras, conectando a más de 73 mil empleados. Referencia en la adopción de nuevas tecnologías y tendencias para entornos laborales más productivos y humanizados.

Comuníquese con LIMRA para más información:

Mr. Jinhai Guo

International Conference Coordinator

LIMRA and LOMA

GUOJ@loma.org