LIMRA Home Link

隐私政策

LL Global, Inc.

LIMRA  LOMA

隐私政策

LL Global, Inc. (下称“我们”或“本公司”) 致力确保您的信任和信赖,因此实施以下隐私政策 (下称“隐私政策”) 以保护在您使用本公司服务和网站 (下称“本网站”) 时向您收集的个人数据。

  1. 我们收集的信息 
    1. 您提供给我们的信息

    我们会在本公司网站的特定地方收集您提供给我们的数据,包括个人数据(如:您的姓名和电邮地址),例如:

    • 您填写服务登录 / 订阅数据、购买或参与课程、填写问卷、参加竞赛或抽奖、登录参加会议或活动,或通过本网站完成其他互动或交易时,我们会收集您的姓名和联络信息,这类数据可能包括邮寄地址、电邮地址、电话号码、传真号码,以及您提供的其他联络信息。
    • 如果您要进入本网站的受限部分(如:仅向会员提供的内容),您必须填写登录表并提供您的联络信息(如:姓名和电邮地址)以及部分人口统计信息。
    • 我们也可能会收集您的专业信息,如:您所在的公司名称、职称、专业身份、工作等级、职能部门、业务类别、职责、世代和兴趣领域。
    • 如果您参加我们的会议,我们会收集您的紧急联络信息,如:联络人姓名、电话号码、手机号码、备用电邮信箱,以及您提供的其他联络信息。
    • 如果您对本公司服务和产品(如:参加课程或会议)支付费用,我们也会收集账务信息,包括信用卡号和到期日,以及处理交易所需的其他付款信息。
    • 通过使用本网站而收集的信息 

    我们会收集您的 IP 地址和设备信息,纳入有关本网站访客及访客兴趣的整体信息中。例如,我们在追踪关于本网站访问信息时,会汇总能显示以下信息的统计数据:本网站每日访客数、我们针对本网站上特定教授内容每天收到的询问,以及这些询问的来源国家。这些整体统计数据会在公司内部用于改进对客户提供的服务,并通过 Google Analytics 与 Google 分享。我们会将您的姓名自整体信息中移除。

    我们会使用收到的 cookie 信息来改进我们客户服务的效率。我们也会使用 cookie 来提升本网站内容的质量,以汇总出关于用户访问网站特定部分和页面的信息。如果您同意我们使用 cookie,我们会在您的硬盘中存入一个“cookie”,让您在使用本网站时能有更理想的用户体验。Cookie 是内含特定信息、供网站用来进行追踪的小型文档。我们会使用 cookie 帮助追踪您的身份,以及您何时登录本网站。用户登录时便会设置 cookie;有些 cookie 会在注销时自动删除。其他 cookie 称为是“永久 cookie”,会储存在访客的互联网暂存文档中,以便让每次浏览时都能维持一致的电子商务功能。如需了解您对 cookie 有哪些选择及如何停用 cookie,请参阅下文第八节的F. 停用 cookie。 

  2.  我们如何使用收集到的信息 
  3. 我们可能会将收集到的信息用于提升本网站的价值:告知您可能感兴趣的服务和产品、新的研究、特别活动、新公布的报告和出版物、宣布我们相信对您有益或者您会有兴趣的新产品和服务,以及处理您的要求。我们可能会使用您的信息改进本网站内容,或在本网站更新时向您通知。

    如果您完成注册而能使用本网站的限制部分,我们可能会使用您提供的信息与您联络,就网站上您表示有兴趣的服务为您提供相关信息,并确保只有本网站的授权用户才能使用本网站的安全保护部分。例如,我们可能会向所有新登录的用户寄送欢迎函,确认密码和用户名称。登录用户可以取消订阅本公司产品、服务、特别优惠的消息和新闻信。

    如果我们将从您收集到的信息用作收集信息时所述目的以外的用途时,我们会先征得您的同意。

  4. 我们与其他人分享或披露的信息
  5. 我们是本网站所收集信息的唯一拥有者。我们不会以未于本声明中所载的方式销售、分享或出租这些信息。我们不会故意向第三方(如:与我们无关的个人或实体)披露您的个人数据(且应采取合理措施预防不慎披露您的个人数据),无论是否是为了该第三方的营销目的或其他理由,但有以下例外情形:

    • 我们可以在任何国家、州、省或其他适用司法管辖区之法律、规则和法规所规定或准许时,将您的个人信息向第三方披露;
    • 我们可以将您的姓名和地址披露给负责从本公司将信息、产品、服务或活动消息向您寄送的递送服务业者;
    • 我们使用 Google Analytics 监测本网站各处的流量;
    • 在为提供您要求的服务时,如有必要,我们会将您的个人数据与第三方处理者分享,例如信用卡公司和银行。在这类情况下,我们会确保您的个人信息的处理方式符合本隐私政策的规定;
    • 我们也可能会向本公司会议的参展商和赞助商提供会议相关联络信息。以上信息的使用仅限于会议相关联系事宜。基于多数机构的惯例,本公司可能会向会议参加人员提供其所参加研讨会的与会人员名单和联络信息。

    您随时可要求不将您的信息用作以上用途,请发送电子邮件至 GDRPRequests@llglobal.org 与我们联络。

    在本公司内部,我们会限制只有在执行工作时有必要取得相关信息的员工才能接触到个人信息。这些员工人数很少,而且都受到本公司隐私权和安全政策所约束。

  6. 信息安全 
  7. 我们已实施一般公认的技术和营运安全标准,以保护个人数据不致遗失、滥用、篡改或销毁。您的信用卡信息会以安全加密方式处理。我们的订购流程受到安全信息传输层(Secure Sockets Layer, SSL)通讯协议保护,您在网站购物结账过程中,该通讯协议会将您的信息加密处理并确认本公司的服务器身份。信用卡信息只会在交易期间保留,本公司不会储存这类信息。尽管有以上预防措施,但本公司无法保证未获得授权者一定不会对您的个人数据进行未经授权的存取。

  8. 信息保存 
  9. 我们会保存您的个人数据,以遵守我们的法律义务、解决争议并执行合约规定。我们保存您个人数据的期间是您在本网站上注册为用户期间,或您行使任何会影响您个人数据保存和处理之权利时,但不会超过为达成处理您个人数据之目的而必要之期间。

  10. 与其他网站的链接
  11. 我们可能会为了服务用户而提供第三方网站的链接。此外,本网站中出现的部分内容有可能实际上是由第三方所提供。我们建议用户在离开本网站后,阅读每一个会收集个人可识别信息的网站的隐私声明。本隐私声明仅适用于本网站收集的信息。

  12. 您在加州拥有的隐私权 
    1. 加州的反客户信息Shine the Light)披露规定
    2. 加州民法第 1798.83 条准许加州居民可要求取得基于第三方直接营销目的而向第三方披露的个人信息(本词语之意义按第 1798.83 条所定义)的相关信息。如果您想提出这类要求,请发送电邮至 GDRPRequests@llglobal.org 与我们联络。

    3. 加州的“不要追踪”Do Not Track)披露规定

    我们已于本通知中披露我们收集信息的惯例,但这次我们并未提供不要追踪选项。有些与本公司合作的第三方可能会接受这样的要求。

  13. 您的欧洲联盟(简称欧盟)权利和选择 
    1. 有权取得您的信息
    2. 您有权取得您的信息,包括是否处理您的个人数据的相关信息,而若有处理时,我们会向您提供有关信息处理的更多信息。如需取得您的信息,请发送电邮至 GDRPRequests@llglobal.org 与我们联络。 

    3. 有权修正、删除和数据可移植性
    4. 您有权修订与您相关的不正确或不完整数据、删除与您相关的个人数据,以及取得您已向本公司提供之您的个人数据。如需查询详情或修订或删除您的信息,或索取以结构化、可机读格式编排的个人数据,请发送电邮至 GDRPRequests@llglobal.org 与我们联络。

    5. 撤销同意
    6. 您有权随时撤销对处理您个人数据之同意(处理个资之法律依据即为您的同意),但此撤销不影响在您撤销前即依据您的同意而进行处理之合法性。如需查询有关撤销同意之详细信息,或欲撤销同意,请发送电邮至 GDRPRequests@llglobal.org 与我们联络。 

    7. 限制或拒绝处理 
    8. 您有权在特定情况下限制、暂停或拒绝处理您的个人数据。这类情况包括拒绝以直接营销为目的而处理您的个人数据。如需查询有关限制、暂停或拒绝处理您的个人数据,限制或拒绝处理,请发送电邮至 GDRPRequests@llglobal.org 与我们联络。 

    9. 不同意营销和其他通讯
    10. 您也可以选择退出邮件列表或取消订阅本网站的任何注册服务。如果您想这么做,请按照您当初提供信息或订阅或注册时使用的网站页面上列出的指示操作,或发送电邮至 GDRPRequests@llglobal.org 与我们联络。

    11. 禁用 cookie
    12. 您可选择将浏览器设定为移除 cookie,即使您之前已表示同意,仍然可以这么做。如果您想这么做,请按照您浏览器提供的指示操作,通常可以在“帮助”或“首选项”列表中找到相关设定功能。有些第三方会让您可以通过拒绝同意而直接拒绝其 cookie,或者会提供链接表示拒绝。

      移除或拒绝浏览器 cookie 不一定会影响到第三方的 flash cookie,因为我们或合作伙伴可能会因为本网站相关目的而使用这类 cookie。如需删除或停用 flash cookie,请到此网站查询详情。如需取得有关 cookie 的更多信息,包括如何查看 cookie 在您设备上的设置,及如何管理和移除 cookie,请访问 www.allaboutcookies.org


    13. 向监管机构提出申诉
    14. 如果您认为个人数据的处理方式违反了通用数据保护法规,您有权向监管机构提出申诉。

    15. 欧盟代表

    我们已指派 Bernard Retali 为本公司在欧盟的代表,联络地址 Calle Casp 37, Barcelona, Spain 08010,联络电话 +34 93 343 52 59。

  14. 跨境主机代管、处理、移转信息及同意
  15. 在本网站收集到的个人数据有可能不时移转到本公司位于其他国家的办公室或相关业务单位,包括北美以外的地方。此外,本网站可以在世界上任何地方检视和主机代管,其中有些国家对于使用和移转可识别个人身份数据并无法律规范。您使用本网站和提交您的信息(无论您位于何处,包括在加拿大或在任一欧盟成员国境内),您即明确同意可以在美国境内收集、使用和储存您的个人信息,并将这些信息在世界任何地方进行跨境收集、移转、使用、处理和主机代管。

  16. 儿童隐私权
  17. 我们的任何内容均非针对未满 16 岁儿童而提供,且本网站并无任何部分是为了吸引任何未满 16 岁人士而架构。我们不会蓄意自未满 16 岁的儿童收集或使用个人数据。如果我们得知用户未满 16 岁,我们会立即删除已收集到有关该用户的全部个人数据。如果您未满 16 岁,请不要向我们发送任何您的相关信息。

  18. 隐私政策之变更
  19. 我们会不时变更本隐私政策的内容。我们会在本页面上公告对本隐私政策所作的任何变更,并且会更新以下的“最新修订日期”。在某些情况下,例如有重大变更时,我们会以合理方式给您提供其他通知,例如通过您提供给我们的电邮地址通知您。如果我们想基于原本收集个人数据目的(且系基于同意而进行处理)以外的目的而处理您的个人数据,我们会再次取得您对新目的之同意,之后才会处理您的个人数据。

  20. 与我们联络
  21. 如果您对于我们的隐私政策有任何疑问,请发送电邮至 GDRPRequests@llglobal.org 与我们联络。

    最新修订日期:2018 年 5 月 18 日